Amok heavenly crooks (k_olena) wrote,
Amok heavenly crooks
k_olena

Categories:

Вода, вода, кругом вода

Раз уж сегодня день психического здоровья, то расскажу вам всем историю для успокоения нервов и выпрямления карм.

Сначала был переезд. И переезд был в жильё. Состоялся буквально побег из шалаша. Сталинки, парк, дворик, хороший район, бабушки на лавочках.

Вчера выяснилось, что переезд был из шалаша в разлив.

Я проснулась под музыку дождя, удивилась солнцу, спустила ноги на пол и оказалась по щиколотку в прохладной воде. Дождь, как выяснилось, брал мощные аккорды на кухне, там в предрассветную пору прорвало чего-то водоподающего. Надо признать: лепет струй звучит приятнее, чем вопли соседей снизу. Поэтому я второй день радуюсь, что живу на первом этаже, и вам предлагаю присоединиться к моему ликованию.

Ну, дальше понятно: водные процедуры утром, маникюр-макияж-причёска-пеньюар к приходу сантехника вечером. Неинтересно.

Да. А телефон утонул. Похоже, насовсем. Так что пока я наслаждаюсь жизнью без него. Номер, в итоге, будет тот же, а большая часть контактов, видимо, потеряется. Но это я потом скажу, когда обрету новый аппаратик.

И ещё важное. Новейшие технологии спасают, конечно, но только если рядом с ними есть хорошие люди. Потому что связка "аська рано утром - телефонный звонок другу, который знает нужный номер, которого я не помню -- телефонный звонок друга на нужный номер, которого я не помню -- скайп" оказалась действенной исключительно благодаря Оле З. и Диме К.. А ещё Юре В. большое спасибо, хотя его звонок был принят за звук будильника, а потому отвергнут, но Юра В. (зафрендить его можно здесь) старался же.

В общем, берегите себя, принимайте контрастный душ, храните гордое терпенье и не ешьте на ночь сырых помидоров. И воздастся каждому по делам его.
Tags: автобиография, хроники К.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments